当前位置:首页 > 娱乐 >

腿长2米1逆天?张歆艺《王牌》开挂轻松下一字马

发布时间:2016-05-25 13:52:58

腿长2米1逆天?张歆艺《王牌》开挂轻松下一字马 张歆艺 凤凰娱乐讯 在节目中第一轮游戏以“满汉全席”为题,要求众位“娘娘”在吃到味道奇怪的食物时也要保持优雅,“婉约派”和“豪放派”两队古装美女要在限定的时间内吃完自己眼前盘中的食物,张歆艺则不幸抽中苦瓜,为了赢的本轮游戏的胜利,二姐闭眼狂吞,惊呆现场众人,面露不忍,看过节目的观众更是表示“二姐真是拼了”。除了生吃大半根苦瓜之外,在后面的游戏比拼环节张歆艺更是表现亮眼,为“婉约派”取得最后的胜利立下汗马功劳,游戏要求众人争抢“扳指”,张歆艺一人连下三程,实力干将令人惊叹。 张歆艺 二姐腿长两米一 助力“婉约派”获胜 在之后的环节中,两队队员要比拼腿长,二姐张歆艺一马当先,率先劈下一字马,受到在场众人的齐声赞叹,地面的尺标更显示这一双长腿足足有两米一那么长。最后在众人的齐心协力之下,再加上二姐这一双逆天长腿,助力谢娜带领的“婉约派”获得最后的胜利,顺利取得玉牌赢得赏花的机会,也不枉二姐在游戏里这么拼,表现出众令人赞叹呀!

推荐阅读:好看的电影 http://www.10101.cc