当前位置:首页 > 娱乐 >

《熊出没3》定档寒假 不惧对阵《功夫熊猫3》

发布时间:2015-10-30 10:05:04

《熊出没3》定档寒假 不惧对阵《功夫熊猫3》
发布会现场
发布会现场

现场合影
现场合影


  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)日前,国产动漫品牌“熊出没”在上海召开发布会,《熊出没》系列大电影第三部《熊出没之熊心归来》亮相,预告片和概念海报正式公布。该片将于2016寒假首日公映,将极有可能与《功夫熊猫3》打擂台,对此,出品方不以为惧,称不会改变档期。

  “熊出没”系列大电影的前两部,《熊出没之夺宝熊兵》、《熊出没之雪岭熊风》曾两度创造国产动画电影票房纪录,并在国产动画电影票房排行榜前三强中占据两大席位。当天的发布会上,《熊心归来》预告片和概念海报首度曝光,从预告片中看到,故事发生的主场地走出了森林,出现了马戏团等新场景,影片出品方表示“《熊心归来》把熊出没的故事代入了一个更广阔的世界,新增很多新鲜的角色和新奇的冒险。”。虽然目前的预告片没有透露更多故事情节,但其中马戏团的画面却能让大家感受到影片传递出的搞笑、欢乐的气氛……一同发布的海报中,熊大和他的小伙伴们坐上热气球,在欢乐中启程远航,海报寓意“熊出没”进入到一个全新的世界,令人对这一系列的全新格局十分期待。

  出品方华强文化科技集团有限公司副总裁尚琳琳现场致辞,她表示,作为熊出没2016年的重头戏,《熊出没之熊心归来》这部电影将会让大家看到与前两部不一样的作品。与前作相比,《熊心归来》延续了好莱坞式的叙事模式,但在剧情架构、情感表达、内容设置上,将更加贴近青年群体,与年轻人群形成深度共鸣。

  除了幽默诙谐、笑料不断,《熊心归来》将全面挖掘主角情感,根据熊大性格特点,展开了一段从压力重重到盲目追寻,再到最终领悟的“熊心归来”式心路历程,片中投射出现实生活中人们的许多状况,让不同的观众有不同共鸣,更让观众在欢笑之余更有收获,是一部情感充沛的合家欢动画力作。

  




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:密室之不可告人

上一篇:《丝绸之路传奇》热播 安柏伊演绎美丽蜕变
下一篇:最后一页