当前位置:首页 > 娱乐 >

《花千骨》曝马可颠覆造型 最美国民姐姐颜值高

发布时间:2015-09-29 09:20:33

《花千骨》曝马可颠覆造型 最美国民姐姐颜值高

>>>点击进入腾讯视频,观看《花千骨》

腾讯娱乐讯 由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,导演林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视每周日、周一晚22点热播中。在今晚剧情中,马可为救赵丽颖功力散尽,受损过重不幸迅速衰老,花絮照中马可的颠覆造型引发网友热议,“最美国民姐姐”颜值不改更显独特魅力。

随着剧情进入白热化阶段,深陷困境的花千骨牵动着亿万观众们的心,而为了将花千骨从蛮荒之地解救出来,杀阡陌不仅在长留大开杀戒,更是威胁白子画交出小骨。而在今晚剧情中,杀阡陌在蛮荒之外打开通往蛮荒的穷极之门,为了救回花千骨不惜耗尽功力。得到解救的花千骨发现杀阡陌因为救自己而苍老不堪,不禁悲恸万分。早前,该剧组曝光了一组杀阡陌老年版花絮照,照片上杀阡陌标志性的黑长发掺杂了不少青丝,脸上更是皱纹遍布,和之前帅气妖娆的鲜肉形象大相径庭,反差之大让不少网友们直呼“太颠覆”。颠覆造型的曝光也引发了网友们的热烈讨论,有网友表示:“太逼真,一下子接受不了”,但更多的网友在短暂的适应后发博力挺道:“作为偶像演员真的是太拼了,杀姐姐的老年妆完全惊艳到我”“只要想到杀姐姐是为了救小骨才这样就好心疼,杀姐姐如此爱美之人,为了救小骨却不在乎功力散尽,这份情谊真的好感动啊。”

从蛮荒之地逃出来的花千骨因不舍白子画偷偷跑回长留,却意外见到幽若以为白子画将重新收徒弟而伤心不已。究竟拥有洪荒之力的花千骨会爆发出哪些巨大潜能,画骨夫妇的虐心爱恋又将如何收官?重重谜底尽在每周日、周一晚22点湖南卫视热播大剧《花千骨》中揭晓。



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:宋家皇朝