当前位置:首页 > 体育 >

巴西媒体宣布直播中超 本周末首场播富力pk苏宁

发布时间:2016-06-19 10:38:52

巴西媒体宣布直播中超 本周末首场播富力PK苏宁 中超联赛的巴西元素引人瞩目 巴西专业体育“BandSports”日前宣布将从本周开始直播中超联赛,广州富力主场迎战江苏苏宁的比赛将是他们中超直播计划的第一场,届时巴西球迷可以从电视上第一时间观看中超联赛,关注特谢拉、拉米雷斯等巴西球星的表现。 最近几年,越来越多的巴西教练和巴西球员到中超淘金。“BandSports”还专门统计,目前有多达21名巴西球员在中超效力,另外有斯科拉里和梅内塞斯两名巴西教练在中超执教。庞大的巴西帮也让巴西媒体和巴西球迷对中超联赛的关注度越来越高。 巴西媒体报道 在中超效力的巴西球星 苏宁拥有拉米雷斯、若、特谢拉三位巴西球员,而富力也有布鲁尼奥和雷纳迪尼奥两名巴西外援。BandSports表示目前有多达21名巴西球员在中超效力,另外有斯科拉里和梅内塞斯两名巴西教练在中超执教。此外包括拉维奇、热尔维尼奥等其他国家的球星同样吸引球迷的瞩目。

推荐阅读:意甲射手榜 http://www.zhiboguanjia.com/rank/yj_shoot.html