当前位置:首页 > 国外 >

捷克男子恶搞女友遭报复 赤身裸体被粘在椅子上

发布时间:2015-05-11 12:38:00

捷克男子恶搞女友遭报复 赤身裸体被粘在椅子上

  据英国《镜报》4月14日报道,捷克31岁男子埃里克·梅尔迪克(Erik Meldik)日前进行恶作剧,欺骗女友多米妮卡·佩特利诺娃(Dominika Petrinova),让其相信自己将宠物狗丢进洗衣机中,惹得女友伤心欲绝。为了报复,女友将裸体的梅尔迪克骗到粘有强力胶水的椅子上,害得梅尔迪克无法起身。

  当梅尔迪克告诉女友,自己将其爱犬萨姆(Sam)丢进洗衣机后,女友感到十分震惊和愤怒,而且泪流满面。尽管梅尔迪克后来解释这只是个玩笑,并因此向女友道歉,但他把捉弄女友的全过程拍了下来并上传到网上,该视频也迅速走红。

  可是如今,女友的报复随之而来。当时,佩特利诺娃告诉刚洗完澡的梅尔迪克在卧室里等一下,她将给他一个惊喜作为生日礼物。当梅尔迪克从卧室中光着身子出来后,佩特利诺娃将男友眼睛蒙上。佩特利诺娃迅速在椅子上放了强力胶条,然后让梅尔迪克坐下。

  摘下眼罩后,梅尔迪克突然意识到自己的屁股被粘在了塑料椅子上。在男友竭力摆脱椅子,在屋子里痛得高叫不止时,佩特利诺娃录下了整个过程。

  梅尔迪克与朋友塞尼科·斯蒂波罗(Cenek Styblo)在捷克被称为“流行兄弟”,向来以相互恶搞或对女友恶作剧而闻名。但是佩特利诺娃认为梅尔迪克将狗放入洗衣机的恶作剧太过分了,因此要给他终身难忘的教训。(国际在线 沈姝华)