当前位置:首页 > 健康 >

SMAS除皱手术去抬头纹

发布时间:2016-07-14 14:31:09

SMAS除皱手术去抬头纹

面部皱纹暴露年龄,额头上横亘的抬头纹让你未老先衰?影响美观的抬头纹怎么去除?除皱一直是现在整形美容的热门项目,下面就和武汉整形专家一起了解下SMAS除皱手术的神奇效果。

抬头纹是一种动力性的皱纹,它是由于额肌、皱眉肌、降眉肌的纤维收缩牵连面部表情所致。随着年龄的增长,皮肤弹性的下降与水分的流失,久而久之,动态的抬头纹就会变为静态,在你不经意的时候就将自己老态的一面给展示出来。SMAS除皱手术就是一种能帮助人们更好的摆脱了皱纹困扰的手术方法。

武汉整形SMAS除皱手术的方法:

在发际线上或头发内做切口,分离前额部的皮肤和肌肉,将肌肉切除或切断,然后分别向上、向后提紧分离的皮肤连带眉毛,观察此时抬头纹去除的情况,如果达到理想效果后,切除多余的皮肤,细致缝合切口。 相关内容:SMAS除皱手术去抬头纹效果怎么样

>>>>预约SMAS除皱<<<<

SMAS除皱手术 面部皱纹一扫而光

武汉专家介绍,SMAS除皱术是指针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,最后缝合创口的一种除皱手术。

人的老化是一个综合的变化过程,不仅表皮会松弛下垂,皮下软组织位置也会移位,甚至面部骨骼也会萎缩变形,面部形成凹陷,很多衰老的人面部呈现三八线,即泪沟纹、鼻唇沟纹、木偶纹,利用SMAS除皱术可以很好地实现面部提升,消除皱纹。

以上这些内容就是对抬头纹怎么去除的全面介绍,你是否已经有所了解了呢?更多问题可在线咨询武汉整形专家。武汉美基元整形医院专家提醒您的是,任何整形手术,都要到正规的具有一定医疗资质的医院进行治疗。

更多精彩:专利隆胸多少钱,http://www.mjyvzx.com/zhuanlilongxiong/1191.html